Omerta: beyond the pale.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру
«OMERTA: beyond the pale»!

Мы рады приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что Вы не испугаетесь клыкастой части населения, и наш форум станет для Вас вторым домом. Прошлое постепенно уходит в прошлое, уступая место реальному и твердому ‘сегодня’. Все меняется, медленно тают предрассудки и надежды, ведь это лишь передышка перед очередной бурей, трагикомичной драмой и кровавым эпилогом. Помните, что новому миру всегда предшествует новая трагедия, а те, кто не с нами, те против нас. Тише, дети! К ночи незнакомцы и чужаки расходятся по своим домам, шествуют по темным ньюпортовским переулкам, как гордые птицы, являясь на самом деле мелкими мошками. Может, они доберутся до безопасной обители, а может их вечным пристанищем станет небесное царство — знает лишь Сатана и Зверь, что живет в темноте. Но вы не бойтесь, дети. Не бойтесь, и тогда, возможно, темнота не дотронется до ваших похолодевших ног.


США, Род-Айленд, Ньюпорт; 1-2 июня 2013, сб-вск., вечер-ночь;

а д м и н и с т р а ц и я :
SOPHIE ♦ WALLIS ♦ AMARANTAH
REINER ♦ EMILY ♦ CALEB

н о в о с т и :
31.10. омертовский маскарад в честь Хэллоуина!
30.09. Омерта празднует очередной День Рождения! Поздравления и подарки вы можете получить здесь. Также просим игроков ознакомиться с объявлением от администрации.
14.08. А у нас новый квест! Так что не забудьте заглянуть в соответствующую тему и записаться.
01.08. Мы переоделись, а так же приготовили вам, дорогие наши омертовцы и омертовчанки, несколько вкусных плюшек, о которых можно узнать в этой теме!

02.07. Хэй-хэй, открыто голосование за ЛУЧШИХ МАЯ И ИЮНЯ 2017! Не стесняемся, голосуем!


а к т и в и с т ы :


ПОСТ НЕДЕЛИ: Ворочаясь в кровати я в который раз перевернулась меняя бок. Одеяло обволакивало меня подобно кокону... читать далее


EPISODE #13 «US AGAINST THE WORLD»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Omerta: beyond the pale. » Партнерство » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

http://sf.uploads.ru/4lpfg.png

0

32

http://s4.uploads.ru/mtAX0.png

0

33

http://se.uploads.ru/f8GuI.png

0

34

http://se.uploads.ru/8UhBT.png

0

35

http://s8.uploads.ru/WwgPl.png

0

36

ЗАЯВКА ОТ АЛЕКА ЛАЙТВУДА
http://s3.uploads.ru/AOdyu.gif http://s7.uploads.ru/94bXO.gif
ISABELLE LIGHTWOOD | ИЗАБЕЛЬ ЛАЙТВУД

РАСА
Человек

ВНЕШНОСТЬ
Только Emeraude Toubia

О ГЕРОЕ
Изабель второй ребёнок в семье Лайтвуд. Мать - Мариза, отец - Роберт, братья - Алек и Макс Лайтвуды. Приёмный брат - Джейс Эрондейл. Родилась в Бруклине в 1990 г. Сейчас ей 21 год. (по игре мы в 2011 г.) Краткие прозвища: Из или Изи (Иззи). Девушка "сумеречный" охотник, как и другие члены её семьи. Изабель "смелая личность", по силе, ловкости и боевым навыкам не уступает своим братьям Алеку и Джейсу. Может постоять за себя, не снимая короткого платья и шпилек. Любимое оружие - длинный хлыст. У Изи яркая внешность, которая соответствует её характеру и горячему темпераменту. Однако в семье является "мостиком" между родителями и братьями, когда вспыхивает какой-то конфликт. Купается во внимании мужчин, потому что точно знает силу своего обаяния. Изабель ответственно подходит к любым обязанностям, как сумеречный охотник, так и любящая сестра. По этой причине тяжело перенесла смерть младшего братишки Макса, считая, что не углядела за ним.  В 2009 году осталась с Алеком и Джейсом, когда родители предпочли выйти из "круга"и вернуться в Бруклин. В начале 2010 года Изи стала хорошей подругой для Клэри Моргенштерн, которая, наоборот, вошла в "круг" совсем недавно. Увы, что случилось с Изабель и другими членами общества после того, как Алек покинул общину - неизвестно.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Ты - моя младшая сестра, которую я безмерно люблю. Я восхищаюсь твоей силой духа, отвагой и умением отстаивать своё мнение. Ты никогда не сдаёшься сама и не даёшь опускать руки мне. Ты всегда меня поддерживаешь, чтобы не случилось. Мы понимаем друг друга с полуслова.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Буду очень ждать! Игру гарантирую) Свяжись со мной по лс, я расскажу подробнее биографию героини, учитывая канон и мир СПН.

0

37

https://i.imgur.com/Ca1KJbU.jpg

0

38

https://i.imgur.com/iyod0Mj.jpg

0

39

https://i.imgur.com/0TzYepg.jpg

0

40

https://i.imgur.com/01eydD0.jpg

0

41

https://i.imgur.com/4oCD975.jpg

0

42

http://s4.uploads.ru/k53y1.png

0

43

https://i.imgur.com/qJpyoPD.jpg

0

44

https://i.imgur.com/A86VdZw.jpg

0

45

https://i.imgur.com/oigzK26.jpg

0


Вы здесь » Omerta: beyond the pale. » Партнерство » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC