Omerta: beyond the pale.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру
«OMERTA: beyond the pale»!

Мы рады приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что Вы не испугаетесь клыкастой части населения, и наш форум станет для Вас вторым домом. Прошлое постепенно уходит в прошлое, уступая место реальному и твердому ‘сегодня’. Все меняется, медленно тают предрассудки и надежды, ведь это лишь передышка перед очередной бурей, трагикомичной драмой и кровавым эпилогом. Помните, что новому миру всегда предшествует новая трагедия, а те, кто не с нами, те против нас. Тише, дети! К ночи незнакомцы и чужаки расходятся по своим домам, шествуют по темным ньюпортовским переулкам, как гордые птицы, являясь на самом деле мелкими мошками. Может, они доберутся до безопасной обители, а может их вечным пристанищем станет небесное царство — знает лишь Сатана и Зверь, что живет в темноте. Но вы не бойтесь, дети. Не бойтесь, и тогда, возможно, темнота не дотронется до ваших похолодевших ног.



а д м и н и с т р а ц и я

SOPHIE ♦
Софи Дюамель
написать в лс
WALLIS ♦
Уоллис Фицрой
написать в лс
AMARANTAH
Амаранта Уилкс
написать в лс

REINER ♦
Рейнер Грин
написать в лс
EMILY ♦
Эмили Томсон
написать в лс
CALEB
Калеб Лафайет
написать в лс


дата, время:
1-2 июня 2013 г., суббота-воскресенье, вечер-ночь;

погода: наконец, лето вступило в свои права — температура воздуха днём колышется от +29° до +31°, доставайте, наконец, лёгкие сарафаны, шорты и майки! Но какое счастье, что ближе к вечеру появился ветер, а температура несколько снизилась: поздравляем, теперь на термометрах гордо красуется +23°, дышать можно свободно. Однако, готовьтесь — завтра не будет лучше.

The Rasmus «Paradise» от Франца
н о в о с т и

14.08. А у нас новый квест! Так что не забудьте заглянуть в соответствующую тему и записаться.
01.08. Мы переоделись, а так же приготовили вам, дорогие наши омертовцы и омертовчанки, несколько вкусных плюшек, о которых можно узнать в этой теме!

02.07. Хэй-хэй, открыто голосование за ЛУЧШИХ МАЯ И ИЮНЯ 2017! Не стесняемся, голосуем!
25.06. Хакуна матата, омертовцы! В честь лета, моря и пляжа Омерта меняет свой образ, расцветая и зеленея, и запускает летнюю мафию по вашим многочисленным заявкам!



episode #13 «US AGAINST THE WORLD»

Время идёт, всё меняется — жизнь не стоит на месте, разве не так? Вот и в Ньюпорте всё не так гладко: чем дольше вампиры находятся в городе, тем больше люди начинают догадываться о том, что их соседи — не такие же обычные представители человеческой расы, как они сами. Быть может, времена, когда люди приходили к домам ведьм с вилами и прошли, и методы борьбы изменились, но это не значит, что дальше всё будет так же, как и раньше. Грядут перемены, и кто переживёт их, сумеет сохранить свою жизнь и здравый рассудок?
Охотники обучают «новобранцам» борьбе с носителями клыков. Получается, тайна уже не такая тайна и, быть может, победители превратятся в побеждённых? И пускай сейчас может показаться, что стая Эстер, которая находится в городе — противник не слишком надёжный из-за внутреннего раздора, сбрасывать её со счетов всё же не стоит. Впрочем, сейчас вообще сложно заглядывать в завтрашний день и строить планы, потому что никто не знает, чем закончится «сегодня». И многие ли смогут перешагнуть за границу следующего дня, но ведь так хочется верить в то, что всё будет хорошо. Однако, всё же расслабляться не стоит, потому что в городе появляется очередной повод для сплетен и разговоров: что за диво-коктейль смешивают в местном клубе? Какие способности получает взамен на несколько глотков обычный человек, и чем чреват напиток для вампиров? Об этом знают лишь немногие, но вряд ли они готовы поделиться секретом, тем более — сейчас.
В то же время имя Лоранда снова у всех на устах. То здесь, то там можно услышать шепотки о том, что убийца Великого найден, но все опасаются называть конкретное имя. Задайте себе вопрос «почему» и задумайтесь: быть может, всё далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд? И, заклинаем — опасайтесь непроверенных слухов, ведь кто знает, может, следующая жизнь, которая оборвётся, будет именно Вашей?


ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ УОЛЛИС ФИЦРОЙ
Дикторша по радио на приборной панели хриплым, прерывающимся голосом с наигранным энтузиазмом сообщает, что температура воздуха к вечеру и за ночь обещает упасть до отметки «приятная прохлада», а с первыми лучами солнца снова взлетит до восьмидесяти шести Фаренгейта, а то и выше. Жара накрыла Ньюпорт и его окрестности удушливой волной стоячего густого воздуха, смешанного с пылью и щекочущей острое обоняние цветочной пыльцой, якобы знаменуя начала такого долгожданного лета. Сразу же взлетели цены на простую бутылку холодной минералки, загудели в каждом офисе кондиционеры, оголились прелестные дамские ножки – жизнь прекрасна!
читать полностью







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Omerta: beyond the pale. » Партнерство » CLEVELAND


CLEVELAND

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/Ql1vb.png

0

2

я хочу тебя, моя капелька безумия и братуха в юбке

http://68.media.tumblr.com/7e87a08921861715fa9ffc0f660898b6/tumblr_inline_nrwmv4ueTX1qlt39u_500.gif

имя и фамилия: Chelsy Winston
возраст: 23-27
внешность: Alysha Nett, Willa  Holland, Crystal Reed (да и вообще не принципиально)
профессия: бармен в пабе "Woods"
ориентация: гетеро / би
связь с вами: лс, там скину больше

кратко о персонаже


Челси Винстон вспышка пламени зажигалки, едва тлеющая в темноте переулка, в которых она охлопывает свои карманы в поисках очередной дозы спидов, без которых не может обойтись и дня. Подведенные вызывающей тушью глаза, пронзительный взор которых будоражит, заставляет копаться в себе, искать недостатки, всплывающие на поверхность, подобно обломку затонувшего судна, да еще в придаток губы, которые она покрывает ярко-красной помадой. Челси не любит незнакомцев, едко выплескивая на них свою кислоту, язвительный язычок ранит как жало, словесный фехтовальщик, соперников повергает на лопатки, сразу и без права выкупа, намертво и за раз. Не стесняет себя в плане выражений, способна покрыть трехэтажным матом за малейшую ошибку, без которых не обходиться и сама, но тут в дело вступают двойные стандарты, из которых она состоит чуть более чем полностью. Человек противоречий, живет на двух полюсах этой долбанной планеты одновременно, не считая это странным или необычным, а просто вышагивает по улицам, приподнимая зеркальные солнцезащитные очки, приветствуя одного из редких знакомцев, только чтобы ворваться на очередной рейв.
Винстон курит тонкие сигареты, затейливо выпуская клубы дыма, смеясь новой шутке, которую способна понять только она, вслух, чуть хрипловатым голосом, демонстрируя пирсинг на кончике языка. И тут же продолжает нить разговора, разворачивая её в совсем иную степь, цитируя вслух Бродского или Есенина, чьи сборники стихов непременно держит на прикроватной тумбочке в муниципальной квартирке, за которую просрочила уже полгода как. Её мир не материален, да никогда и не был. Сказочная фея, из совсем иных дальних мест, но прикована тяжкими цепями из свинца к жестокой реальности, грубой, серой, грязной, как и цвет её старого Кадиллака, взятого за бесценок практически прямо с перерабатывающего пресса. В баках почти всегда пусто, но бордачек всегда заполнен под завязку полупустыми пинтами джеймсон, а в багажнике, казалось бы, поместился весь её гардероб, яркий, бравирующий всеми цветами радуги, волшебный и воздушный на вид.
Любимое склонение Челси Винстон сослагательное, а любимые приставка – что было бы, если бы. Стоит слегка узнать её поближе, и ты уже узнаешь весь миллион возможных вариантов развития событий, пойдя все чуть по-другому. Возможно, она не завалила бы вступительный экзамен в театральный в городе ангелов и сейчас бы преуспевала, мелькая своей подтянутой задницей на обложках глянцевых журналов, а отнюдь не разливая второсортное пойло утыркам, которым и улыбнуться то не следовало бы. Может быть, будь она чуть осмотрительные в выборе парней, она бы никогда не подсела на всю ту дрянь, которой пичкает себя регулярно, а на её лодыжке никто не появился бы шрам от лезвия, которым её на прощанье угостил один из её парней, с которым отношения затянулись чуть дольше, чем возглас на утро – а ты еще кто такой?
Челси любит говорит о богатстве натуры, о том, что деньги не несут в себе никакой смысловой нагрузки, а через секунду берет у вас в долг пару сотен до следующей недели, непременно пропадая больше чем на несколько месяцев после. Её можно найти где угодно, но только не там, где следовало бы обитать девушке, с таким вкусом рассказывающей о классическом немом кино. Всевозможные квартиры, где невозможно разглядеть собеседника за покровом дыма и смога, а звук наполняющихся бокалов служит достойным аккомпанементом, различные клубы, где фейс-контроль недостаточно строг и довольно податлив, чтобы повестись на легкий флирт и двусмысленные фразочки, которые она раскидывает налево и направо, не беспокоясь о последствиях. И тогда очередное похмелье, новая стопка джина наутро, согревающая нутро, и воспалившиеся от недосыпа глаза. И счастье, непонятное, странное, пугающее, но все же чувство удовольствия от столь необузданного веселья.
Винстон любит всевозможные безделушки, впадает в экстаз, скупая на заправки пластиковые фигурки на полки за тридцать центов, от плюшевых бегемотов, заканчивая изображениями старухи с косой. Челси коллекционирует зарядные от телефонов всех мастей, складывая их в картонную коробку, что хранит в чулане, просто так, для себя, никогда не в состоянии объяснить эти странности всем, кто задает вполне логичный вопрос – а нахера? Челси любит играть с зажигалками Zippo, раскручивая их до винтика и собирая обратно, убивая время с улыбкой, что способна выдавить из себя скала. Ну или ребенок.
Челси Винстон иногда наведывается в Новый Орлеан, где-то в полгода совершая поездку к отцу, что уже который год откладывает визит в дубовый ящик, по-прежнему вкладывая знания о никому не нужной физике в головы придурочных учебников средней школы. Эти визиты отдают тоской, старостью и унынием. Много дерьмо, много вздохов, много воспоминаний. И горя, острого, как лезвие, отточенного и способного ранить. Разговоры о младшем брате, севшему уже на третий срок в окружную за грабеж, беседы о матери покойнице, ушедшей раньше срока, да еще упреки в адрес непутевой дочери, кинувшей старика на произвол судьбы, что не отличается мягким нравом. И тогда очередные крики, выпады на повышенным тонах, и обратный путь, с дрожащими губами, когда сдерживаешь слезы, что так и просятся из глаз. И новую смену в Woods ждешь как награду, только бы отвлечься от реальности, снова опуститься на дно, в котором нет оценок и ярлыков, а есть только отчаяние, что можно есть столовой ложкой. И которое стало её вторым именем. И тогда Челси наливает очередной бокал, надеясь на чаевые, и тайком отпивает под барной стойкой свою порцию коктейля.

пожелания


Персонаж гибкий, пластичный, просто мысли вслух о том, кого не хватает в пабе, штат которой собираем. Любой из пунктов биографии легко изменяется, стоит только пожелать. Ну и в любом случае хотелось бы много трешевых отыгрышей и достойного чувства юмора, велкам.

0

3

Топ-5 21.09-28.09

Если вы возьмете внешности из списка ниже (заявки кликабельны по именам), мы вас одарим любовью, играми, бесплатной плашкой, индивидуальным подарком в профиль и +500 баксами на личный счет. Поторопись - покупай живопись!

http://s7.uploads.ru/IKy2B.gif
Emilia Clarke

http://sf.uploads.ru/6SIQ7.gif
Alysha Nett

http://se.uploads.ru/G4Wnm.gif
Johnny Depp

http://s9.uploads.ru/xct4Z.gif
Dane DeHaan

http://sf.uploads.ru/L7fwW.gif
Jason Momoa

0

4

я хочу тебя, мое проклятье и мой воздух

http://68.media.tumblr.com/2f1a6d9e6dcb5858ea54bd1166a8985e/tumblr_inline_o3jfztNwJv1qcwina_540.png http://68.media.tumblr.com/dc7fe100033d87cedfab77fc8c7581b5/tumblr_inline_o3jfzz25w81qcwina_540.png http://68.media.tumblr.com/79dcd7056a6d5cde28b76cab58577c84/tumblr_inline_o3jg01ISik1qcwina_540.png

имя и фамилия: кай [но можешь взять любое другое]
возраст: 25-28
внешность: cody christian
профессия: на выбор
ориентация: гетеро
связь с вами: лс, аська, скайп

кратко о персонаже


вырезки из анкеты

Последний год моей жизни перевернул все. Все изменилось в один день, год назад. Освободившись с работы раньше, чем планировалась я зашла в любимый кафетерий и заказала кофе, когда он оказался рядом. С милой улыбкой и потрясающими глазами. Нельзя так доверяться первым встречным, даже если они такие добрые и приветливые на первый взгляд. Что было с моим кофе? Или как он провернул то, что в последствии так разрушило привычный устой моей жизни.
Кай, как оказалось не с таким ледяным сердцем.
Я не знала откуда он знает про отца, о котором не знала даже я. Мать всегда говорила, что он уехал, потом, что погиб, у нее всегда была тысяча и одна отговорка, она не хотела о нем говорить и избегала каждого моего вопроса, однажды я просто смирилась и перестала спрашивать. А был ли смысл? Возможно, что да. Он хотел похитить его дочь, и как удачно подвернулось, что одна ходила беззащитная и ничего не подозревающая в то время как вторую выкрасть было бы сложнее. Он слишком много знал обо мне. Уверена, что он следил за мной. Не знаю, как долго и наверняка не захочу знать.
Я боялась его. Руки дрожали, а внутри все сжималось, когда слышались приближающиеся шаги. Стоило только полу у дверей заскрипеть, как внутри все переворачивалось от страха, ледяного, что разъедал изнутри и заставлял чуть ли не сжиматься в комок и не смотреть в его глаза, те самые, что изначально обманули. Так было первый месяц. Сначала я потеряла счет дням, он умело подстроил мое исчезновение, якобы мне нужно было срочно уехать. Или что он там наплел? У него был мой телефон, мои кредитки, моя жизнь была в его руках. Я ненавидела его, хотела сбежать и даже пыталась, но ничего не выходило. Он всегда был на шаг впереди, всегда был хитрее. Он мог угрожать и запугивать, что первый месяц активно делал. Почему он держал меня так долго? Помню, как допускала мысль, что он болен, болен на всю голову.
Спустя еще месяц эта мысль пропала из подсознания. Мой страх стал слабее. Я не сидела в одной комнате взаперти, я спокойно выходила и бродила по дому пока его не было, я не убегала и не запиралась, когда он возвращался. Я смотрела ему в глаза, но молчала. Спустя неделю я начала разговаривать и это будет очень странно, когда я скажу, что мы даже нашли какую-то нить между нами, общий язык ли это был, тогда было ответить сложно. Спустя четыре месяца вечером на столе был ужин, а когда Кай появлялся дома на моем лице появлялась улыбка. Больная, скажите Вы, но я привыкла к нему, я знала его лучше, чем кто-либо другой. Он был не такой как все, возможно не понятый, желавший большего, но не получивший и отвергнутый. Я его понимала, я его поддерживала. Я забыла о своей жизни рядом с ним, забыла о том, как все началось, не было больше ни страха, ни паники. И закрытые двери меня больше не волновали. И да, я помнила, что он требовал у отца деньги. Хотя не особо понимала всего этого, у меня же нет отца. И вот примерно так прошли полгода в моем так называемом заточении. В доме с закрытыми дверями, хотя убегать я уже и не хотела, даже если бы он открыл дверь и сказал иди.
Все перевернулось с ног на голову снова, когда просыпаешься с утра от шума выбитой двери. Мысль какого хрена происходит даже не успела появится в моей голове, потому что уже в следующую секунду в мою комнату буквально ворвалась Бетани. Та самая актриса чьим агентом я была. Со своим личным охранником. Непонимающе хлопая ресницами, я даже не сразу сообразила, что они тащат меня прочь из дома. И какого было их удивление, когда почти истерически, со слезами на глазах я кричала, что никуда не пойду и останусь здесь. Кай. Мне нужен был мой Кай.
Тогда им все-таки удалось забрать меня и даже следить какое-то время, чтобы я не сбежала и не попробовала вернуться назад. Они поехали назад, не знаю, что они хотели сделать и мои крики, и мольбы их не остановили. Ведь он же монстр, он держал меня в плену полгода. Вот только они его не нашли. Как не нашла и я, ни в первый, ни во второй раз, когда смогла убежать из-под этого «домашнего-ареста».

Нашу следующую встречу еще не писала, но не значит, что не думала над ней. По приходу можем додумать вместе, может у тебя тоже будут идеи поинтереснее случайной встречи. По-крайней мере мы знаем, что Кэтти пыталась найти его. А с его стороны сам решишь с:
По большей части биография и какая-то часть характера уже остается лично тебе, я это все не трогаю потому что не люблю ограничивать людей только своими идеями или видением. Да, я могу помочь придумать или что-то добавить, посоветовать. Буду рада обсуждать хоть каждую деталь твоей анкеты, если захочешь. Сама идея описана у меня в анкете, как появишься кину - прочитаешь полностью если пожелаешь с: А что, зачем, почему и как уже обсудим лично, все эти мелкие детали лучше обсуждать с глазу на глаз и додумывать вместе.

пожелания

Я хочу видеть человека, что не пропадет, написав лишь пару постов и не появляется во флуде. Мне хочется видеть активного человека, что захочет развивать историю и персонажа в целом. Я редко пишу заявки, и если пишу, то слишком много вкладываю в плане идей и ожиданий. Итак, я хочу видеть твою активность со мной во флуде [или как иначе], мне нужно общение вне форума и посты, самый минимум, что я смогу терпеть – это три-четыре поста в неделю, мб даже два, если у нас прям все отлично будет [по размеру от 6к и дальше, простыни не прошу, но содержание все-таки должно быть нормальным]. Как-то так, вроде мелочь, но важно с: Обещаю любить, ценить, ну и радовать тоже хд

мы просто топовые же, ну. нельзя не позалипать хд

0


Вы здесь » Omerta: beyond the pale. » Партнерство » CLEVELAND


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC