Omerta: beyond the pale.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Omerta: beyond the pale. » Прощальный » ПРОЩАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!


ПРОЩАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/iY0bsfW.gif


[indent] Друзья, думаю, мы все предполагали, что рано или поздно этот момент настанет, хотя в душе, конечно, надеялись, что наступит он все-таки позже. Последние события (или вернее — их отсутствие) провели черту под нашим нежеланием расставаться с миром Омерты. И вот, наконец, момент прощания наступил, как бы горько нам всем не было:
Омерта закрывает свои двери.
[indent] Вчера, 31 марта, нам исполнилось 6 лет. Мне очень жаль, что этот день рождения Омерты мы празднуем под bittersweet symphony, но вполне символично, что именно сейчас, именно сегодня мы пишем строку «the end» под нашими ролевыми историями. Надеюсь, что у каждого омертовского персонажа будет своё happily ever after, потому и они, и мы, их творцы, это заслужили...
[indent] Причин для закрытия много и все они очень банальные, бытовые и жизненные. Омерта существует уже шестой год и за это время многое изменилось: список участников, админ-состав, главы кланов, состав этих кланов и прочих группировок. Но самое главное — изменились мы сами. Как уже отмечалось в самой последней поздравлялке, которую я писал для Омерты на четырехлетие: жизнь не стоит на месте. Эта тривиальная мысль, пожалуй, стала ключевой причиной. Омерта была свидетелем тому, как мы выросли, повзрослели, изменились. Кто-то успел закончить школу, кто-то высшее учебное заведение, получив еще одну корочку, кто-то успел устроиться или сменить работу, жениться, даже завести детей. Жизнь не стоит на месте, она бьет ключом, и это прекрасно, это замечательно, это правильно! И мы, увы, все реже и реже успеваем поспевать за её темпом. Как пела «Мельница»: потому что жизнь легко перешла на бег... Все чаще приходится делать выбор в пользу реала, все реже получается написать посты или пообщаться на форуме. И делая этот выбор, расставляя приоритеты, что-то неизбежно приходиться оставлять позади. И в этот раз, как бы горько нам ни было, мы оставляем позади Омерту.
[indent] Мне было горько и тяжело принимать это решение, но, надеюсь, вы все меня поймете. Думаю, это правильно, что я как человек, который открыл проект и придумал его, также буду тем человеком, который принял окончательное решение о закрытии Омерты.
[indent] Несмотря на то, что история Омерты как ролевого проекта завершена, это не значит, что вы не можете больше играть в разделе флешбека или АУ, оставлять сообщения в думалке или общаться во флуде. Если вы хотите продолжить развивать истории своих персонажей в закрытом режиме, то милости просим.
Омерта будет функционировать как закрытый проект. Это значит, что с сегодняшнего дня останавливается прием новых участников, пиар, выбор игроков недели, проведение конкурсов, больше не будет новых квестов, перевода времени в таблице, флешмобов, штрафбатов, голосований и т.д. Но Омерта всегда будет в открытом доступе для своих участников. 
[indent] Сказать хочется очень многое, и я также прошу вас сдерживаться: можете ругать, хвалить, прощаться, вспоминать. От лица АМС я хочу поблагодарить вас за всё-всё-всё, что каждый из участников сделал для Омерты, написал или оставил на ней. Проект не смог бы просуществовать так долго, если бы не талантливые и потрясающие игроки, и не смог бы стать нам домом, если бы не яркие, интересные индивидуальности, которыми он был населен. Так что
спасибо вам, омертовцы!
[indent] Но давайте не будем о грустном, хорошо? Давайте лучше вспомним, как мы начинали, как продолжался наш путь, начиная с 2012 года. И давайте подведем некоторую черту: мы будем благодарны, если в этой теме вы напишите, каким видите будущее своих персонажей или финал их омертовских историй. Давайте подведем итоги, давайте набросаем эпилог, давайте заглянем чуть-чуть вперед, коль мы подошли к заключительным главам нашего общего литературно-ролевого шедевра. Помните: если вы хотите получить счастливый конец, то он зависит от того, где вы решите поставить точку в истории. И свою — мы ставим сейчас.
[indent] От лица амс я желаю вам всего самого хорошего и наилучшего, самого яркого и неповторимого, интересного и желанного. Будьте счастливы, омертовцы, и довольны своей жизнью. И помните: мы навсегда останемся одной большой ролевой семьей, а Омерта — нашим домом. Я люблю вас и спасибо за прекрасно проведенное время! Омертовские истории навсегда останутся в моем сердце. Удачи вам и попутного ветра!

Искренне ваш,
Себастьян.



OMERTA: beyond the pale.
—————————— 31.03.2012 — 31.03.2018 ——————————

+11

2

Я не хочу особо распространяться. Я просто хочу сказать огромное СПАСИБО!
Себ, Катя, спасибо тебе за это детище. Без тебя Омерта не была бы той Омертой, на которую хочется возвращаться снова и снова, с которой сидишь до последнего дня. 6 лет совсем немалый срок для форума – это огромный срок и это все ваша заслуга.
Спасибо тебе и всем членам АМС за то, что дали возможность воплотить свои мысли и идеи. И всем игрокам за прекрасное время, проведенное здесь.

[AVA]https://i.imgur.com/M98YdaV.jpg[/AVA]

+8

3

Закрытие ожидаемо для меня, но не ожидаемо - такая щемящая боль и тоска, что это все-таки произошло. Я думала, этот момент будет оттягиваться или произойдет чудо (с переводом времени и пр. о чем думалось раньше), я ждала аки хатико дня рождения и когда ничего по этому поводу не произошло, поняла, что да, все.
Прекрасные, вдохновляющие, радостные и грустные, пишущие и творящие, обсуждающие и играющие, подбадривающие, прекрасные, творческие, красивые во всех смыслах - ребята, вы все - на вес золота.
Спасибо. Вы научили меня писать, верить в себя, создавали вместе со мной истории персонажей, о воплощении которых я даже мечтать не могла.
Себ, Соф, Арья, Калеб, Мэй, Оливер, Эмили, Дэвид, Сили, Бекка, Брай, Рейнер, Амаранта, Ханти, Эла, Панда, Тэмзи, Береника, Дорс, Ида, Париса, Анри...
Простите, где была не права, и спасибо вам за прекрасную атмосферу.
И прошу, не теряйтесь. Даже если будем писать раз в месяц/2/3/4/т.д., даже если будет казаться, что особо писать не о чем, пожалуйста, не теряйтесь.

http://vk.com/images/emoji/2764.png  http://vk.com/images/emoji/2764.png  http://vk.com/images/emoji/2764.png

Отредактировано Sinead Fitzroy (02-04-2018 12:51:00)

+7

4

Всегда было чувство, что Омерта это то место, куда можно вернуться в любое время и вновь насладиться этим бесконечным потоком вдохновения и историй, которые создавали и поддерживали игроки. Хочется отметить некоторые моменты, которые сейчас так ярко всплывают в голове, как будто это было вчера) Как Себ запрещал нам флудить в мыслях, а во флуде на оборот была тишина, где Арья периодически сидела и сама флудила, чтобы добить тему и создать новую) Как в том же флуде человек (забыла уже его ник т.т) каждый день оставлял описание событий/праздника, проходившего в тот день, а если он не оставлял сообщение по ряду причин, то его работу исполнял кто-то другой, это было так мило и по семейному) Отдельно хочется вспомнить наши мафии, только благодаря Омерте я так сильно полюбила эту игру, что как только слышу её упоминание, сразу вспоминаю наши разборки и нелогичных коней, дуэли между Ханти и Дэвидом, вечно подозрительного Дорсета, это было шикарно)) Нашу апельсиновую конференцию в скайпе, её голые торсы и тонну неадекватности, поднимающие настроение каждый день) Вот так сидишь, вспоминаешь, в груди щемит, но на лице улыбка, это всё благодаря людям, которых мне посчастливилось здесь встретить) Отдельное спасибо хочу сказать Себу, за его фантазию, за терпение, за Мэй которую он создал, для меня это первый такой персонаж, который продолжает жить даже после удаления, сколько раз я хотела её вернуть, сколько фб я проигрывала в уме) Спасибо Калебу, который подкинул в жизнь Мэй новый смысл жизни, в моей голове их отношения всё так же оставались теплыми и пушистыми, как коробка с котятами хд Огромное спасибо Фицроям и ко, которые помогли мне создать Кейна таким, каким он есть хотя изначально он должен был быть женщиной хд это была моя первая попытка играть мужским персонажем, но Кейн получился настолько шикарным, что зачастую я просто залипала на его исходниках хд Спасибо Ромашке, Уоллис и Шинэйд, что терпели, пинали и вдохновляли меня, на это бородатое безобразие с характером ребёнка, всё же я его очень полюбила за это время)) И да, Ромэйн, всё же в финале у тебя будет шикарное свадебное платье и стадо детишек  http://funkyimg.com/i/28b4D.gif И Оливер, человек, с которым хочется играть, но страшно хдд до сих пор помню свою козлиную упертость, пытаясь написать простыню, чтобы догнать твой размер хддд благодаря конкурсы я смогла поиграть с тобой, пусть и не долго, но эти эмоции и идеи были незабываемыми))
:rofl: и отдельное спасибо самой Омерте, конечно изредка, но она подталкивала меня фотошопить, не всегда удачно, но это было большим стимулом хоть как-то учиться и развивать способности, на деле это меня больше стимулировало, чем курсы по всему пакету адоба))
http://i.imgur.com/zOwshJX.gif пусть я и ленивец, посты от меня были редким явлением и в последнее время я вообще пропадала, но знайте, что я вас всех сильно полюбила за это время. И если Омерта это дом, то каждый игрок это неповторимая частичка этого дома, делающая Омерту такой незабываемой  http://funkyimg.com/i/28b4D.gif

+6

5

Я уже как 9 месяцев «праздничный гость», в своё время отдавший предпочтение учёбе, жизни, другим увлечениям, но Омерта — это дом, в котором каждый гость в кратчайшие сроки становится своим, если осмелится постучать в дверцу. И это место навсегда отвоевало в сердце для себя укромную комнатку, где будут жить все самые лучшие вспоминания: наши истории, общение, опыт, которым мы делились безвозмездно.
Даже в такой, очевидно, грустный момент, есть повод для радости и гордости. Для фантастического проекта 6 лет — это действительно впечатляющий срок, а это заслуга и администрации, и участников.
Лично я из шести лет пробыла с вам без двух месяцев четыре года и с уверенностью заявляю, что это был лучший ролевой-литературный экспириенс. Наша численность не была сравнима с проектами по реальной жизни, но всё равно мы создавали и воплощали такие истории, за которые действительно не стыдно (и которые вполне потянут на пару-тройку печатных томов из жанра фантастической истории хд).
Выражаю огромную благодарность всем людям, с которыми я, в своё время, познакомилась благодаря этому проекту. Ничего не было случайным или напрасным. Мы писали именно то, что должны были и, не мало важно, хотели писать.
Я боюсь перечислять Ваши имена (потому что вас много, а я одна хд), просто любой человек, который вспомнит депрессивного кокосика — знай, что я люблю тебя, дорожу нашим бывалым общением и желаю тебе обрести гармонию в жизни, не стоять на месте и совершенствоваться, в первую очередь, для самого себя, быть верным и доброжелательным приятелем, соратником, компаньоном, другом, любимым человеком.

Благодарю ещё раз всех за этот замечательный проект, в котором нам посчастливилось познакомиться. Я не забуду его и вы, пожалуйста, не забывайте!
С любовью, Тео :з
  :love:

0

6

ребята, очень жаль

думаю, многи бывшие омертовцы бывших омертовцев не бывает, так или иначе заходят "проведать" )

спасибо за все хорошее что было, у омерты была особенная,  совершенно своя атмосфера, которая никогда не забудется

<3

0


Вы здесь » Omerta: beyond the pale. » Прощальный » ПРОЩАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC