Omerta: beyond the pale.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру
«OMERTA: beyond the pale»!

Мы рады приветствовать Вас на нашем авторском проекте, искренне надеемся, что Вы не испугаетесь клыкастой части населения, и наш форум станет для Вас вторым домом. Прошлое постепенно уходит в прошлое, уступая место реальному и твердому ‘сегодня’. Все меняется, медленно тают предрассудки и надежды, ведь это лишь передышка перед очередной бурей, трагикомичной драмой и кровавым эпилогом. Помните, что новому миру всегда предшествует новая трагедия, а те, кто не с нами, те против нас. Тише, дети! К ночи незнакомцы и чужаки расходятся по своим домам, шествуют по темным ньюпортовским переулкам, как гордые птицы, являясь на самом деле мелкими мошками. Может, они доберутся до безопасной обители, а может их вечным пристанищем станет небесное царство — знает лишь Сатана и Зверь, что живет в темноте. Но вы не бойтесь, дети. Не бойтесь, и тогда, возможно, темнота не дотронется до ваших похолодевших ног.



а д м и н и с т р а ц и я

SOPHIE ♦
Софи Дюамель
написать в лс
WALLIS ♦
Уоллис Фицрой
написать в лс
AMARANTAH
Амаранта Уилкс
написать в лс

REINER ♦
Рейнер Грин
написать в лс
EMILY ♦
Эмили Томсон
написать в лс
CALEB
Калеб Лафайет
написать в лс


дата, время:
1-2 июня 2013 г., суббота-воскресенье, вечер-ночь;

погода: наконец, лето вступило в свои права — температура воздуха днём колышется от +29° до +31°, доставайте, наконец, лёгкие сарафаны, шорты и майки! Но какое счастье, что ближе к вечеру появился ветер, а температура несколько снизилась: поздравляем, теперь на термометрах гордо красуется +23°, дышать можно свободно. Однако, готовьтесь — завтра не будет лучше.

The Rasmus «Paradise» от Франца
н о в о с т и

14.08. А у нас новый квест! Так что не забудьте заглянуть в соответствующую тему и записаться.
01.08. Мы переоделись, а так же приготовили вам, дорогие наши омертовцы и омертовчанки, несколько вкусных плюшек, о которых можно узнать в этой теме!

02.07. Хэй-хэй, открыто голосование за ЛУЧШИХ МАЯ И ИЮНЯ 2017! Не стесняемся, голосуем!
25.06. Хакуна матата, омертовцы! В честь лета, моря и пляжа Омерта меняет свой образ, расцветая и зеленея, и запускает летнюю мафию по вашим многочисленным заявкам!



episode #13 «US AGAINST THE WORLD»

Время идёт, всё меняется — жизнь не стоит на месте, разве не так? Вот и в Ньюпорте всё не так гладко: чем дольше вампиры находятся в городе, тем больше люди начинают догадываться о том, что их соседи — не такие же обычные представители человеческой расы, как они сами. Быть может, времена, когда люди приходили к домам ведьм с вилами и прошли, и методы борьбы изменились, но это не значит, что дальше всё будет так же, как и раньше. Грядут перемены, и кто переживёт их, сумеет сохранить свою жизнь и здравый рассудок?
Охотники обучают «новобранцам» борьбе с носителями клыков. Получается, тайна уже не такая тайна и, быть может, победители превратятся в побеждённых? И пускай сейчас может показаться, что стая Эстер, которая находится в городе — противник не слишком надёжный из-за внутреннего раздора, сбрасывать её со счетов всё же не стоит. Впрочем, сейчас вообще сложно заглядывать в завтрашний день и строить планы, потому что никто не знает, чем закончится «сегодня». И многие ли смогут перешагнуть за границу следующего дня, но ведь так хочется верить в то, что всё будет хорошо. Однако, всё же расслабляться не стоит, потому что в городе появляется очередной повод для сплетен и разговоров: что за диво-коктейль смешивают в местном клубе? Какие способности получает взамен на несколько глотков обычный человек, и чем чреват напиток для вампиров? Об этом знают лишь немногие, но вряд ли они готовы поделиться секретом, тем более — сейчас.
В то же время имя Лоранда снова у всех на устах. То здесь, то там можно услышать шепотки о том, что убийца Великого найден, но все опасаются называть конкретное имя. Задайте себе вопрос «почему» и задумайтесь: быть может, всё далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд? И, заклинаем — опасайтесь непроверенных слухов, ведь кто знает, может, следующая жизнь, которая оборвётся, будет именно Вашей?


ПОСТ НЕДЕЛИ ОТ УОЛЛИС ФИЦРОЙ
Дикторша по радио на приборной панели хриплым, прерывающимся голосом с наигранным энтузиазмом сообщает, что температура воздуха к вечеру и за ночь обещает упасть до отметки «приятная прохлада», а с первыми лучами солнца снова взлетит до восьмидесяти шести Фаренгейта, а то и выше. Жара накрыла Ньюпорт и его окрестности удушливой волной стоячего густого воздуха, смешанного с пылью и щекочущей острое обоняние цветочной пыльцой, якобы знаменуя начала такого долгожданного лета. Сразу же взлетели цены на простую бутылку холодной минералки, загудели в каждом офисе кондиционеры, оголились прелестные дамские ножки – жизнь прекрасна!
читать полностью







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Omerta: beyond the pale. » Партнерство » Mass Effect: from Ashes


Mass Effect: from Ashes

Сообщений 211 страница 213 из 213

211

http://sa.uploads.ru/H2xZA.gif

Целая Вселенная  ждет тебя на Mass Effect: from Ashes

0

212

http://funkyimg.com/i/2xqsw.gif
Проект «Andromeda Initiative» продолжает искать кандидатов на выполнение задач за пределами изведанной Вселенной.
В криоотсеке еще остались свободные места.
Путешествуй по новым уголкам галактики Андромеды, чтобы исследовать ее тайны, открыть живописные инопланетные миры и найти новый дом для человечества!

http://funkyimg.com/i/2xqsV.gif

0

213

http://funkyimg.com/i/2xFeq.png

0


Вы здесь » Omerta: beyond the pale. » Партнерство » Mass Effect: from Ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC